У Мариинского Посада есть все шансы занять достойное место на туристической карте страны. - 31 Октября 2020 - газета Цивильский вестник
Главная » 2020 » Октябрь » 31 » У Мариинского Посада есть все шансы занять достойное место на туристической карте страны.

У Мариинского Посада есть все шансы занять достойное место на туристической карте страны.

31.10.2020 в 21:06 просмотров: 39 комментариев: 0 Общество
У Мариинского Посада есть все шансы занять достойное место на туристической карте страны. Потенциал здесь огромный и его нужно развивать. В этом уверены не только местные жители, но и все, кто хотя бы раз бывал в этих краях.

4 ноября в Мариинском Посаде пройдёт общественное обсуждение благоустройства исторической части города. Мероприятие станет началом масштабной Программы развития общественных пространств
Чувашии, запускаемой Правительством региона.

Встреча будет интересна не только местным жителям, но и предпринимателям, потенциальным инвесторам, историкам, архитекторам – всем, кто здесь живёт или планирует здесь обосноваться, запускать бизнес, или просто всей душой болеет за развитие этой территории.

Мариинский Посад ожидают кардинальные перемены уже в ближайшем будущем. Город победил во всероссийском конкурсе и готовится к реализации очень крутого проекта – реконструкции городской набережной и реставрации объектов культурного наследия. Концепция благоустройства уже известна, с ней можно ознакомиться на сайте администрации Мариинско-Посадского района. Финальный вариант будет доработан с учётом предложений жителей и экспертного сообщества.

Присоединяйтесь к обсуждению! Именно от вас будет зависеть, как изменится облик города и его основные площадки!
Место встречи – Физкультурно-спортивный комплекс «Мариинский». Начало в 12 часов.

Мероприятие проводится при поддержке Агентства территориального развития.

#Чувашия #вместе #перле #республиканаВолге #проектируем #МариинскийПосад
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly