Внесены изменения в генеральный план Рындинского сельского поселения - 16 Декабря 2022 - Газета Цивильский вестник
Главная » 2022 » Декабрь » 16 » Внесены изменения в генеральный план Рындинского сельского поселения

Внесены изменения в генеральный план Рындинского сельского поселения

16.12.2022 в 15:34 просмотров: 83 комментариев: 0 Общество
10 декабря на территории Рындинского сельского поселения состоялись публичные слушания по проекту внесения изменений в генеральный план Рындинского сельского поселения.

Публичные слушания прошли при участии главы местного самоуправления Вероники Федоровой, главы администрации района Сергея Беккера, жителей Рындинского сельского поселения и приглашенных лиц.

Проект внесения изменений в генеральный план Рындинского сельского поселения разработан акционерным обществом «Головной проектно-изыскательский институт «ЧУВАШГРАЖДАНПРОЕКТ» в соответствии с муниципальным заданием в целях приведения состава и содержания генерального плана сельского поселения в соответствие с требованиями действующего Градостроительного кодекса РФ, актуализации сведений о планируемых объектах федерального значения, регионального и местного значения в рамках реализации на территории сельского поселения государственных и муниципальных программ.

Проектом генерального плана предусмотрены к размещению Нижнекибексинский дом культуры, Рындинский фельдшерско-акушерский пункт, агропромышленный парк с очистными сооружениями, реконструкция автодороги «Волга-Первое Семеново», новых мест погребения для с. Рындино и д.Нижние Кибекси.

Участники публичных слушаний поддержали проект внесения изменений в генеральный план Рындинского сельского поселения, сообщает zivil.cap.ru.
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly