Счастливы вместе - 30 Июля 2021 - газета Цивильский вестник
Главная » 2021 » Июль » 30 » Счастливы вместе

Счастливы вместе

30.07.2021 в 08:06 просмотров: 101 комментариев: 0 Общество
Супруги Никитины - Валерий Георгиевич и Ольга Александровна из деревни Чирши Первостепановского сельского поселения полвека живут вместе в любви и согласии. В День семьи, любви и верности они получили Благодарность от главы администрации района Сергея Беккера за сохранение и преумножение семейных ценностей.
Будущие супруги учились в одной школе - Чиршинской. Дружили, влюбились. 30 ноября 1970 года сыграли свадьбу. С этого времени они всегда вместе, рука об руку идут по жизни, поддерживая друг друга во всех семейных делах. Родили и воспитали Никитины трех дочерей: Надежду, Елену и Ирину. Все дочери нашли свое место в жизни. Любимым родителям они подарили пятерых внуков. Андрей, Софья, Иван, Татьяна, Анна - частые гости бабушки и дедушки. Особенно в летнюю пору дом наполняется их звонкими и веселыми голосами. "Разве это не счастье?" - улыбается Валерий Георгиевич, рассказывая о своей семье. Для родных сердец супруги Никитины - пример правильной семейной жизни. В семье почитаются традиции, которые, прежде всего, основываются на семейных ценностях: трудолюбии, дружбе и взаимовыручке. Супруги Никитины практически неразлучны, вместе трудятся по хозяйству, вместе отдыхают. Своим примером они показывают, что любовь и семья - неразделимые понятия и самые главные ценности в человеческой жизни.
Вся трудовая биография Валерия Георгиевича связана с родной республикой и районом. 17 лет проработал на Чебоксарском машиностроительном заводе - от слесаря до начальника смены. После создания в 90-м году налоговой инспекции начал работать начальником государственной налоговой службы по Цивильскому району. Руководил ею вплоть до выхода на заслуженный отдых - до 2005 года. Пользовался уважением среди цивилян и коллег. Всегда стремился к образованию. Уже в зрелые годы, после рождений трех дочерей, поступил учиться в ЧГУ им. И.Н. Ульянова на вечернее отделение. Добрым словом вспоминает лекции, прочитанные Николаем Васильевичем Федоровым - первым Президентом Чувашии, Львом Пантелеймоновичем Кураковым.
Ольга Александровна всю жизнь отдала системе здравоохранения. Окончив в 1969 году Канашское медицинское училище, начала работать в Яндушском фельдшерско-акушерском пункте и заботилась о здоровье сельчан до самого выхода на заслуженный отдых. Для своих родных и близких она является хранительницей семейного очага, где всегда тепло и уютно. Ольга Александровна уважительно говорит о муже, с трепетом и любовью - о детях и внуках и считает, что в основе семейного счастья - любовь, забота, уважение, доверие и взаимопонимание.
Ветераны труда Валерий Георгиевич и Ольга Александровна - давно на заслуженном отдыхе и живут они, как всегда, душа в душу, радуясь каждому новому дню. "Мы счастливы вместе", - говорят Никитины, желая всем цивилянам того же счастья, любви и верности.
Кстати, 1 августа в семье Никитиных ожидается праздничное торжество: Валерию Георгиевичу исполняется 75 лет. С юбилеем Вас, наш уважаемый читатель! n
Зоя Русанова.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly