Самая возрастная жительница Чувашии выбрала своего президента - 16 Марта 2024 - Газета Цивильский вестник
Главная » 2024 » Март » 16 » Самая возрастная жительница Чувашии выбрала своего президента

Самая возрастная жительница Чувашии выбрала своего президента

16.03.2024 в 14:15 просмотров: 149 комментариев: 0 Актуальное
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Под таким девизом живет Екатерина Ефимовна Киляшова из посёлка Калинино Алатырского округа. Труженице тыла, ветерану труда буквально через три дня исполнится 103 года. Несмотря на почтенный возраст выразить свою гражданскую позицию долгожительница пожелала в первый же день выборов президента Российской Федерации. Об этом сообщают в госпаблике администрации Алатырского округа.

Голосовала Екатерина Ефимовна на дому, к ней приехали члены УИК 5. Гостей вдова участника Великой Отечественной войны приняла радушно. Рассказала им про свои непростые детство и юность, которые выпали на суровые годы. В 15 лет она работала на торфяниках, рыла оборонительные рубежи и помогала валить лес. А после войны вместе с мужем вырастила пятерых детей. Теперь у нее 8 внуков и 7 правнуков. Долгожительница печётся об их будущем, хочет, чтобы они росли и жили в сильной и процветающей стране, поэтому голосование не стала откладывать на выходные.

В свои 103 года Екатерина Ефимовна не выпускает из рук пяльцы, поет и пляшет. И каждый свой день превращает в праздник. И выборы президента страны тоже считает праздником. «На выборы надо обязательно идти. И идти только в хорошем настроении. Правильный для страны выбор можно сделать только с оптимистичным настроем», - считает самая возрастная жительница Алатырского округа.

www.hypar.ru
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly