Призывная комиссия приступила к своей работе - 1 Мая 2021 - газета Цивильский вестник
Главная » 2021 » Май » 1 » Призывная комиссия приступила к своей работе

Призывная комиссия приступила к своей работе

01.05.2021 в 10:35 просмотров: 76 комментариев: 0 Общество
Как мы уже знаем, с 1 апреля 2021 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина начался очередной весенний призыв граждан на военную службу в Вооружённые Силы Российской Федерации.
В районе прошло первое заседание призывной комиссии под председательством заместителя главы - начальника отдела АПК и муниципальной собственности администрации Цивильского района Бориса Маркова. Перед началом заседания военный комиссар Цивильского, Красноармейского, Козловского и Урмарского районов Валерий Буклаков довел до членов комиссии установленное задание военным комиссариатом Чувашской Республики о количестве граждан, призываемых из четырех районов на военную службу в этот весенний призыв.
Из Цивильского района отправляются служить в Вооружённые Силы Российской Федерации около 40 юношей. Как отметил военный комиссар, повышаются требования к качественным показателям призываемых граждан: это и состояние здоровья, образование, учитываются полученная военно-учетная специальность, также освоение программы "Основы военной службы", физическая подготовка, морально-деловые качества, результаты профессионального, психологического отбора. Немалый процент от общего количества установленного задания годные для прохождения военной службы в учебных и режимных частях. Также задание распределено практически во все виды Вооружённых Сил и рода войск, в войска национальной гвардии и другие войска. Было отмечено, что все мероприятия проводятся с обязательным выполнением мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции. За пять дней перед отправкой на республиканский сборный пункт проводится тестирование каждого призывника и на самом сборном пункте проводится контрольное тестирование. Каждому призывнику, признанному годным к военной службе и подлежащему призыву в войска, ставятся все необходимые прививки.
У каждого призывника были учтены предпочтения служить в конкретном виде или роде войск. Отрадно, что все призывники настроены выполнять воинский долг и служить Отечеству.
На заседании были вручены повестки на отправку в Вооружённые Силы ребятам, призываемым в апреле и в мае. Борис Марков пожелал каждому призывнику пройти нелегкую службу достойно, показательно, сохраняя традиции наших земляков, всегда характеризующихся как исполнительные, ответственные, трудолюбивые, мужественные воины, и обязательно добились на службе высокой выучки, дисциплины, чтобы дома, в родной школе гордились ими.
От редакции: первая отправка призывников в ряды Вооруженных Сил РФ состоялась 25 апреля.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly