Народный фронт в Чувашии доставил помощь бойцам «чувашского полка» - 26 Февраля 2024 - Газета Цивильский вестник
Главная » 2024 » Февраль » 26 » Народный фронт в Чувашии доставил помощь бойцам «чувашского полка»

Народный фронт в Чувашии доставил помощь бойцам «чувашского полка»

26.02.2024 в 15:10 просмотров: 64 комментариев: 0 Общество
Полчаса на разгрузку
Народный фронт в Чувашии доставил помощь бойцам «чувашского полка».
Приказ командира: «30 минут на разгрузку». Это время, за которое можно безопасно разгрузить доставленный бойцами груз и не быть обнаруженным вражескими техническими средствами разведки. Успеем. Работаем на окраине населенного пункта, чтобы не привлекать внимания.
Соответственно, содержимое коробки с грузом оперативно распределяется то в одну, то в другую батальонную машину. Все, что заказывала воинская часть, мы закупили на средства фонда «Все для Победы».
Это цифровые радиостанции для безопасной и качественной связи. Это стройматериалы и инструменты, необходимые для оборудования укреплений. Это генераторы, без которого, на передовой совсем никак – ведь в блиндажах нет электричества, а все современные средства связи – радиостанции, телефоны – требуют подзарядки, да и освещение там тоже нужно. Это большой перечень медицинских препаратов, мед от пчеловодов Чувашии, утепленные сапоги, туристические коврики, носки, перчатки, маскировочные сети.
Основную помощь в комплектовании конвоя в Запорожье взяла на себя компания «Отделфинстрой» и лично директор Александр Черкунов. Свой вклад внесли сотрудники Управлений федеральной службы судебных приставов, Федеральной налоговой службы, Федерального казначейства в Чувашии, а также многие неравнодушные жители Чувашии.
«Огромное спасибо Народному фронту, что помогает доставлять очень необходимые нам товары. В этот раз по нашему заказу привезли и специальные очки ночного видения для водителей. Эвакуация с передовой ночью сопряжена с большим риском, с фарами там ехать нельзя, и «ночник» нужен, чтобы безопасно доехать, не демаскировав себя и позиции, забрать раненого и эвакуировать в тыл» - говорит боец с позывным «Монах».

Бойцы с передовой также поделились тем, что более всего востребовано сейчас «за ленточкой». Прежде всего, нужны различные технические средства для выполнения боевых задач. Конечно, военная техника - бинокли, рации, прицелы, дроны и прочее - дорогостоящая и одному человеку, чаще всего, не под силу их приобрести. Но для этого и создан благотворительный фонд «Народный фронт. Все для Победы», где сотни тысяч лепт складываются в значимую сумму, на которые покупается то, что спасает жизни нашим ребятам на передовой!

Это же отметил на прошедшем недавно в Туле форуме Народного фронта «Все для Победы!» президент Владимир Путин и поблагодарил всех граждан нашей страны, добровольческие объединения, которые оказывают поддержку фронту, помогают нашим бойцам, в том числе по линии фонда «Народный фронт. Всё для победы!»: «11 миллиардов рублей собрали на нужды армии, нужды фронта. Люди по тысяче приносят. Вся страна в этом участвует. Это позволило приобрести и дополнительно доставить в боевые части тысячи беспилотников и радиостанций, бронежилетов, аптечек, другие столь необходимые для бойцов на передовой вещи».

Внести свой вклад в победу можно здесь: https://pobeda.onf.ru/requirements/chuvashiya
Общероссийский народный фронт (Народный фронт) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи Народного фронта – контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Пресс-служба Народного фронта
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly