Лучшие кулинары республики представили национальную кухню в традиционном и современном исполнении на фестивале «Вкусы Чувашии» в Ишлеях
Лучшие кулинары республики представили национальную кухню в традиционном и современном исполнении на фестивале «Вкусы Чувашии» в Ишлеях.
Участниками конкурса стали 18 райпо. Команды приготовили и презентовали различные национальные блюда из рыбы, картофеля, мяса, молока, такие как хуран-кукли, ширтан, пюремеч и другие. Члены жюри определили лучших кулинаров.
В конкурсе принял участие общепит Цивильского райпо и победил в номинации «За инновации в технологии приготовления национальных блюд».
Участниками конкурса стали 18 райпо. Команды приготовили и презентовали различные национальные блюда из рыбы, картофеля, мяса, молока, такие как хуран-кукли, ширтан, пюремеч и другие. Члены жюри определили лучших кулинаров.
В конкурсе принял участие общепит Цивильского райпо и победил в номинации «За инновации в технологии приготовления национальных блюд».