Главы Чувашской Республики Олега Николаева по итогам Прямой линии Президента Российской Федерации Владимира Путина, состоявшейся 30 июня 20 - 30 Июня 2021 - газета Цивильский вестник
Главная » 2021 » Июнь » 30 » Главы Чувашской Республики Олега Николаева по итогам Прямой линии Президента Российской Федерации Владимира Путина, состоявшейся 30 июня 20

Главы Чувашской Республики Олега Николаева по итогам Прямой линии Президента Российской Федерации Владимира Путина, состоявшейся 30 июня 20

30.06.2021 в 22:50 просмотров: 83 комментариев: 0 Политика
Прямая линия Президента Российской Федерации показывает, что это очень эффективный способ коммуникации руководителей с населением. Ровно об этом Владимир Путин сказал во время прямой линии и рекомендовал руководителям высокого уровня использовать такой механизм.
Отмечу, что каждый вопрос, который поступает Президенту страны, очень важен для Президента и для нас, если вопрос поступил из Чувашии.
Президент страны во время прямой линии показывает, как важно это общение делать содержательным, конкретным и предметным, находить решение не просто (обозначенной проблемы) по ходу общения, а главное переводить их в системную работу. Пример, который нам подает Президент страны, мы должны широко использовать, применять в своей деятельности.

Подобного рода прямые линии я лично провожу периодически. Буквально в ближайшее время у меня запланировано очередное такое общение с жителями региона.
Мы и дальше будем развивать активно открытое общение посредством всех коммуникаций. В том числе и социальных сетей, СМИ, личного приема граждан, оперативно реагировать на любые вопросы, которые волнуют жителей.
В частности, буквально недавно через социальные сети взяты мной под контроль вопросы водоснабжения, которые обострились в текущее время, горящей, пылающей свалки в городе Алатыре и иные вопросы, которые тревожат жителей Чувашии.
Мы будем либо искать решения, чтобы реагировать для их нивелирования в оперативном порядке. Либо принимать решения по устранению их в системном порядке, в том числе через изменение нормативных документов Чувашской Республики.
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly