Добровольцы «Единой России» продолжают оказывать помощь тем, кто в этом нуждается - 7 Июля 2021 - газета Цивильский вестник
Главная » 2021 » Июль » 7 » Добровольцы «Единой России» продолжают оказывать помощь тем, кто в этом нуждается

Добровольцы «Единой России» продолжают оказывать помощь тем, кто в этом нуждается

07.07.2021 в 15:23 просмотров: 51 комментариев: 0 Общество
Член высшего экономического совета Чувашской Республики Владимир Лидерман и директор директор ООО «ПК «ВолгаГорМаш» Павел Гаврилов помогли организовать доставку продуктов горожанам, которые в силу обстоятельств не могут выходить из дома.
«Ситуация с коронавирусом ухудшилась, и мы не можем оставаться в стороне», – сказал Владимир Лидерман, особо подчеркнув, что волонтерское движение нужно развивать не только в столице Чувашии, но и в районах. Сам депутат вместе со своей командой разработал приложение для волонтеров, позволяющее фиксировать доставку лекарств коронавирусным больным. В планах распространение приложения по всей республике.
«Невозможно быть равнодушным в нынешней ситуации», – согласен Павел Гаврилов, который уже занимался организацией волонтерской деятельности в Мариинско-Посадском районе, а теперь решил помочь и жителям Цивильска.
Одна из тех, кому в этот день вручили продукты ¬– пенсионерка Роза Васильева. Женщина одинока и помочь ей, кроме соцработников некому. Конечно же, она была рада визиту волонтеров. «Мне помогают не в первый раз, спасибо большое», – поблагодарила женщина. Уже 23 года живет в Доме ветеранов Александра Петрова – пожилая жительница Цивильска тоже живет одна, и доставка продуктов пришлась как нельзя кстати.
Волонтерские центы «Единой России» начали открываться по всей стране еще во время первой волны пандемии. Добровольцы Партии доставляли лекарства коронавирусным больным, обеспечивали подвоз врачей до пациентов, горячее питание медиков, привозили продукты тем, кто вынужден был соблюдать самоизоляцию. На днях в «Единой России» объявили о создании единого волонтерского штаба на базе уже существующих добровольческих организаций по всей стране. Он будет оказывать помощь медикам и людям, которые нуждаются в поддержке. В единый штаб вошли активисты партии, ОНФ, движения «Мы – вместе», «Волонтеры Победы» «Волонтеры-медики», «Молодой Гвардии Единой России».
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly