За угрозу убийством женщина направлена в места лишения свободы - 27 Июня 2024 - Газета Цивильский вестник
Главная » 2024 » Июнь » 27 » За угрозу убийством женщина направлена в места лишения свободы

За угрозу убийством женщина направлена в места лишения свободы

27.06.2024 в 09:03 просмотров: 131 комментариев: 0 Криминал
Прокурором Цивильского района поддержано государственное обвинение в отношении жительницы с.Рындино Цивильского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что вечером 26 января 2024 года, придя в гости к своему бывшему сожителю, находящаяся в состоянии опьянения женщина устроила с ним ссору, в ходе которой взяла в руки кухонный нож и, замахнувшись на него ножом, угрожала убийством. Затем, после того, как мужчина прилег на диван, обвиняемая вновь подошла к нему, обмотала его шею резиновым поясом и затягивала его. Учитывая агрессивное поведение бывшей сожительницы, мужчина реально воспринял угрозу убийством в свой адрес.

В судебном заседании подсудимая полностью признала свою вину и согласилась с предъявленным ей обвинением.

Мировой судья судебного участка № 2 Цивильского района, рассмотревший уголовное дело, учитывая наличие у подсудимой судимости за тяжкое преступление, согласился с позицией государственного обвинения о необходимости назначения ей наказания в виде лишения свободы, признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ, и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 9 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

Первоисточник: Прокуратура Цивильского района
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly