Всех, кто не понаслышке знает о тяготах и лишениях - 2 Февраля 2021 - газета Цивильский вестник
Главная » 2021 » Февраль » 2 » Всех, кто не понаслышке знает о тяготах и лишениях

Всех, кто не понаслышке знает о тяготах и лишениях

02.02.2021 в 08:09 просмотров: 31 комментариев: 0 Общество
Всех, кто не понаслышке знает о тяготах и лишениях, с которыми пришлось столкнуться участникам строительства Сурского и Казанского оборонительных рубежей, просим откликнуться! Поведайте миру истории героев-участников тяжелейшего строительства периода Великой Отечественной войны!

Если вы или ваши близкие готовы поделиться фотографиями, архивными документами, воспоминаниями о тех далеких днях, то смело отправляйтесь на сайт сурскийрубеж.рф. Здесь в разделе «Герои» каждый желающий может оставить историю о своем герое.

Сегодня на сайте выложено уже 25 профайлов с фотографиями и подробным рассказом о подвиге участников возведения линий обороны. Каждый рассказ уникален и трогает до глубины души. «…Даже зимой работали в лаптях. Лапти замерзали и покрывались льдом…», - вспоминала дни строительства Агрепина Гавриловна, уроженка д. Дальние Сормы Канашского района…

Не поленитесь и почитайте истории этих с виду хрупких, но в реальности таких сильных женщин. Мы гордимся их трудовым подвигом!
воспоминаниями о тех далеких днях, то смело отправляйтесь на сайт сурскийрубеж.рф. Здесь в разделе «Герои» каждый желающий может оставить историю о своем герое.

#сурскийрубеж #мыгордимся #чувашия

@surubezh
#сурскийрубеж #мыгордимся #чувашия
15 ч.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly