В темноте можно заблудиться и в поле - 5 Ноября 2020 - газета Цивильский вестник
Главная » 2020 » Ноябрь » 5 » В темноте можно заблудиться и в поле

В темноте можно заблудиться и в поле

05.11.2020 в 16:22 просмотров: 102 комментариев: 0 Происшествия
Инспекторы ГИБДД отыскали заблудившуюся пожилую женщину.
Телефонное сообщение с просьбой о помощи поступило в полицию 26 октября около 23 часов 40 минут от самой женщины. Как сообщила жительница Чебоксар, она приехала в Цивильский район, чтобы проверить состояние родного дома и хозяйства. Чтобы скоротать путь, женщина пошла по дороге через поле и заблудилась с наступлением темноты.
На её поиски были направлены наряды ГИБДД и следственно-оперативная группа. Поисковые мероприятия осложнялись особенностями местности - поля перемежались оврагами и лесопосадками. Разделившись на группы, сотрудники полиции поддерживали связь с ней по телефону, направляя женщину на звуки и свет сирен служебных автомобилей.
«Мы нашли её около трёх часов ночи, - сообщил инспектор ДПС лейтенант полиции Владимир Алексеев. - Состояние её здоровья не вызывало опасений, она только попросила воды попить. Свои сумки и сапоги женщина оставила на дне одного из оврагов – обувь скользила и невозможно было выбраться из него».
Женщина была доставлена в родную деревню. Утром следующего дня участковый уполномоченный полиции, обслуживающий данный населённый пункт, помог ей найти потерявшиеся вещи.
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly