В Чувашии простились с депутатом Госдумы России Валентином Шурчановым - 22 Декабря 2020 - газета Цивильский вестник
Главная » 2020 » Декабрь » 22 » В Чувашии простились с депутатом Госдумы России Валентином Шурчановым

В Чувашии простились с депутатом Госдумы России Валентином Шурчановым

22.12.2020 в 16:56 просмотров: 130 комментариев: 0 Политика
21 декабря в ДК «Ухсая» прошла гражданская панихида по депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, первому секретарю Чувашского республиканского комитета КПРФ Валентину Сергеевичу Шурчанову.

На церемонии прощания во дворце культуры собрались родственники, представители органов власти, коллеги по Государственной Думе, соратники по партийной деятельности, общественность.

Попрощаться с уважаемым политиком и авторитетным государственным деятелем прибыл Глава Чуваши Олег Николаев.

«Валентин Сергеевич снискал уважение всех, с кем он взаимодействовал. В сложнейших обстоятельствах для республики и для страны, он умел находить нужные решения, сплачивать людей, для того чтобы их реализовывать. Наверное, он не для всех был удобным собеседником, очень твердо отстаивал свои убеждения. Но всегда находил необходимый конструктивный общий язык», - сказал руководитель региона, подчеркнув, что в Чувашии будут помнить, приумножать и развивать плоды его деятельности.

С теплыми словами и воспоминаниями о Валентине Шурчанове выступили также член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, первый Президент Чувашской Республики Николай Федоров, члены Президиума ЦК КПРФ Дмитрий Новиков и Казбек Тайсаев, депутаты Государственной Думы Николай Малов, Леонид Черкесов, Алексей Куринный, Сергей Казанков, председатель Государственного Совета Чувашской Республики Альбина Егорова, депутат Государственного Совета Чувашской Республики Александр Андреев, руководитель фракции КПРФ в Государственном Совете республики Татарстан Хафиз Миргалимов.

Валентина Шурчанова похоронили на аллее почетных захоронений городского кладбища №5 в Больших Карачурах. Депутат Государственной Думы скончался 18 декабря после тяжёлой продолжительной болезни на 74-м году жизни.



Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
Фотоальбомы
Популярные теги
Беседа в Каминном зале продолжалась Ангелина Иванова и Даниил Васильев. Слева направо: Дарья Акашева Улица Восточная г.Цивильска. Вокруг
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly