В Чувашии - новые антиковидные ограничения - 3 Июля 2021 - газета Цивильский вестник
Главная » 2021 » Июль » 3 » В Чувашии - новые антиковидные ограничения

В Чувашии - новые антиковидные ограничения

03.07.2021 в 19:20 просмотров: 57 комментариев: 0 Медицина
Власти Чувашии введут зоны, свободные от коронавируса, в заведениях общепита, а также ограничат режим работы кафе и ресторанов. Проект указа о введении дополнительных ограничений распорядился подготовить Глава республики Олег Николаев, сообщает его пресс-служба.

Так, предполагается с 1 июля ограничить функционирование кафе и ресторанов с 1:00 до 6:00 "за исключением тех предприятий, которые к этому времени войдут в зону "бесковидных" и будут включены в реестр". А ночные клубы и танцполы вовсе хотят закрыть на три недели.
На объектах общепита предусмотрено создание свободных от ковида зон, куда будут допускаться вакцинированные от коронавируса или предъявившие отрицательный результат свежего ПЦР-теста работники и посетители. Уточняется, что в ковид-free зонах не будут действовать ограничения на размещение столов на расстоянии 1,5 м, нахождение за одним столом не более четырех человек, заполняемость зала обслуживания посетителей не более 75% и недопущение банкетного обслуживания, работы в ночное время.
За минувшие сутки в Чувашской Республике выявлено 55 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в регионе подтверждено 27183 заражения.
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly