Ссора привела к смерти - 5 Ноября 2020 - газета Цивильский вестник
Главная » 2020 » Ноябрь » 5 » Ссора привела к смерти

Ссора привела к смерти

05.11.2020 в 17:29 просмотров: 130 комментариев: 0 Криминал
В Цивильске индивидуальному предпринимателю, забившему до смерти разнорабочего, вынесен приговор.

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 46-летнему индивидуальному предпринимателю. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
Следствием и судом установлено, что днем 1 октября 2019 года осужденный находился в придорожном кафе, расположенном на участке автодороги М-7 «Волга» в Цивильском районе, где оказывал услуги по организации питания. В это время между ним и его 44-летним знакомым, который помогал ему в кафе в качестве разнорабочего, возник конфликт из-за того, что последний находился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры злоумышленник нанес потерпевшему не менее 30-ти ударов руками и ногами по голове, туловищу и другим частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в этот же день по пути домой.
Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор суда еще не вступил в законную силу.
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly