С любовью работает на родной земле - 2 Августа 2022 - газета Цивильский вестник
Главная » 2022 » Август » 2 » С любовью работает на родной земле

С любовью работает на родной земле

02.08.2022 в 08:53 просмотров: 72 комментариев: 0 Общество
Развивать собственное хозяйство – дело непростое. Многие очень быстро понимают, что им это не подходит и бросают его. Но некоторые вкладывают в сельское хозяйство всю силу и свою душу. Одним их таких людей можно считать Виталия Витальевича Илларионова из деревни Топтул.

С самого детства он помогал родителям в полевых работах. Поэтому неудивительно, что сейчас у него личное подсобное хозяйство. Сейчас в руках семейства 56 гектаров земли. Илларионовы выращивают зерновые культуры, косят сено для скота. Урожай у них всегда хороший, хотя минеральные удобрения они используют нечасто. По словам Виталия Витальевича, после многолетних культур зерновые растут особенно удачно. Мы побывали в поле, на котором после люцерны колосья колышутся, словно море. Летом во время полевых работ и присесть некогда, работа кипит – нельзя пропускать ни одного погожего дня. В такое время бывает сухая погода или излишние дожди не дают покоя сельскому человеку.

Виталий Витальевич со своей супругой Ларисой воспитали двоих сыновей. Сейчас в их семейном хозяйстве четыре коровы, быки, свиньи, а в последнее время и гуси радуют плодовитостью.

Семья Илларионовых отличается трудолюбием и доброжелательностью и всегда пользовалась уважением селян. Это объясняет и то, что Виталия Илларионова односельчане дважды выбирали депутатом сельского поселения. Супруги Илларионовы надеются, что и сыновья будут с любовью работать на родной земле.
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly