Пусть будет все спокойно на планете - 29 Декабря 2022 - Газета Цивильский вестник
Главная » 2022 » Декабрь » 29 » Пусть будет все спокойно на планете

Пусть будет все спокойно на планете

29.12.2022 в 08:56 просмотров: 95 комментариев: 0 Общество
Завершается 2022 год. Еще буквально несколько дней и начнется новый отсчет времени. В преддверии праздника мы обратились к жителям нашего города с вопросами: «Чем вам запомнился год уходящий и что вы ждете от наступающего года?»

Светлана Васильевна, пенсионерка: - Уходящий год был траурным, тяжелым: постоянно оплакивала умершего супруга. В наступающем году надеюсь понянчить правнуков, обмыть погоны внука и хочу, чтобы на земле был мир.

Галина, 50 лет: - В этом году рядом были одни алкоголики, хочется, чтобы они перестали наконец пить. От нового года жду хорошей зарплаты, стабильности в стране, уважения друг к другу и мира на земле.

Зоя, 74 года: - Этот год прошел в тревоге, хоть и забываешься ненадолго, но всетаки неспокойно, а в декабре умер мой самый любимый племянник Алеша, совсем еще молодой, военный пенсионер. Хочется, чтобы в году прекратилось кровопролитие. И можно, я скажу стихами: «Так хочется проснуться на рассвете, услышать: «Все спокойно на планете!»»

Наталия, 36 лет: - Ой, вы меня прямо озадачили! У меня последние четыре года вообще друг от друга ничем не отличаются. В следующем году ожидаю спокойствия и стабильности. Чтобы дни были такими, какими я их запланировала.

Светлана, 57 лет: - Я перешла работать в новый детский сад, очень красивый, удобный, хотя по старому садику скучаю. Хочу, чтобы в новом году все были здоровы и был мир на земле.

Максим, 7 лет: - В этом году у меня появились два питомца – попугай Гоша и котенок Степа. Еще мне на день рождения подарили крутой телефон. Я хочу в новом году, чтобы моя семья была богатая, никто не болел, а я учился на пятерки.

Людмила, 45 лет: - Долгое время не была в Цивильске, а, приехав, была приятно удивлена, что город преобразился, похорошел, стал более уютным, красивым. Надеюсь, что в следующем году он будет еще краше и станет туристическим центром.

Александр, 60 лет: - В этом году были большие проблемы со здоровьем, перенес несколько операций. Хочу, чтобы не было зла на земле и добро всегда побеждало. Надеюсь, что новый год будет началом перемен к лучшему. Алена, студентка: - Год запомнился военной спецоперацией на Украине. Тем, что мобилизовали нескольких друзей. Из магазинов исчезли товары некоторых брендов. Надеюсь, что в будущем году наступит мир, мы победим, не будут больше гибнуть наши солдаты и плакать их матери. И еще в новом году я хочу выйти замуж.

Елена, 35 лет: - Уходящий год запомнился тем, что я окончила университет, получила диплом и нашла интересную работу, а младший сын пошел в первый класс. В следующем году надеемся получить наконец земельный участок, который полагается за рождение третьего ребенка.

Блиц-опрос провела Оксана Воронова.
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly