Предварительное голосование «Единой России» показывает рекордную активность населения - 31 Мая 2021 - газета Цивильский вестник
Главная » 2021 » Май » 31 » Предварительное голосование «Единой России» показывает рекордную активность населения

Предварительное голосование «Единой России» показывает рекордную активность населения

31.05.2021 в 18:40 просмотров: 38 комментариев: 0 Общество
Сегодняшний день подведет итог предварительного голосования всероссийской партии «Единая Россия». Уже можно с уверенностью сказать, что оно стало рекордным по количеству зарегистрировавшихся избирателей как в Чувашии, так и в России. По данным на 9 часов утра 30 мая сделали свой выбор более 180 тысяч человек – это каждый пятый избиратель республики.
Самыми активными являются жители Канашского, Порецкого, Яльчикского, Шемуршинского, Вурнарского и Алатырского районов Чувашии, а также столицы республики. Так, в Канашском районе приняли участие в голосовании 28 процентов от общего числа избирателей избирателей.
Цель партийного праймериз – провести честную, конкурентную кампанию по выбору настоящих народных представителей нашей законодательной власти. «Единая Россия» - единственная в стране партия, проводящая открытую общественную процедуру предварительного голосования. Кого выберут жители Чувашии для выдвижения кандидатами от партии на выборах в Государственную Думу Российской Федерации и Государственный Совет Чувашской Республики, станет извести 1 июня.
Егорова Альбина Егоровна, председатель Государственного Совета Чувашской Республики
«Предварительное голосование, которое уже не первый год проводит партия «Единая Россия», - это еще не выборы в органы власти. Это – наше открытое и демократичное общение с населением. Наш способ посоветоваться с людьми о том, кого они сами хотели бы видеть реальными кандидатами в депутаты Госсовета Республики и Государственной Думы РФ. У жителей Чувашии – широкий выбор. В этом году в предварительном голосовании участвует более 200 человек. А кто из них затем станет официальными кандидатами от партии «Единая Россия» – решат избиратели. Люди скажут нам – кому они доверяют, чья программа их устраивает в большей степени. И только этих кандидатов партия затем выдвинет на соискание депутатских мандатов».
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly