Первое собрание в неполном составе - 24 Сентября 2020 - газета Цивильский вестник
Главная » 2020 » Сентябрь » 24 » Первое собрание в неполном составе

Первое собрание в неполном составе

24.09.2020 в 20:32 просмотров: 141 комментариев: 0 Политика
22 сентября состоялось первое заседание собрания депутатов Цивильского района седьмого созыва.
В ходе заседания председатель районного избиркома Борис Марков объявил решение территориальной избирательной комиссии района об избрании 22 депутатов и вручил народным избранникам временные удостоверения. Если учесть тот факт, что райсобрание состоит из 24 депутатов, а удостоверений было выдано на два меньше, то становится понятно, что не все победители выборов решили становиться районными депутатами. Как пояснили в администрации, два кандидата набрали большинство голосов и на районном, и на городском уровне, но районному депутатству предпочли поселенческое. Таким образом до ближайших довыборов в районном собрании будет два вакантных места.
А первым шагом новоизбранных депутатов стало избрание главы района. Путем открытого голосования эта должность была предсказуемо доверена Татьяне Барановой. К слову, Татьяна Владимировна была председателем собрания районных депутатов прошлого созыва, так что опыт работы на главной должности района у нее есть, и все обязанности главы ей прекрасно знакомы.
Также в ходе заседания, как сообщает zivil.cap.ru, было принято решение о назначении председателем контрольно-счетной палаты района Ольги Сорокиной. Напомним, ранее этот пост занимал Владимир Петров, который на сегодняшний день является мэром Цивильска. n
Руслан Сайфутдинов.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly