Олег Николаев: О закрытии заведений общепита речи не идёт - 29 Декабря 2020 - газета Цивильский вестник
Главная » 2020 » Декабрь » 29 » Олег Николаев: О закрытии заведений общепита речи не идёт

Олег Николаев: О закрытии заведений общепита речи не идёт

29.12.2020 в 09:48 просмотров: 38 комментариев: 0 Общество
Действующие ограничения на запрет проведения корпоративов не предполагают закрытия заведений общепита. Это особо почеркнул на еженедельном совещании правительства Глава Чувашии Олег Николаев в этот понедельник.

Вместе с тем, Глава Чувашии акцентировал: важно соблюдать действующие на территории эпидемиологические правила, чтобы не допустить всплеска распространения коронавируса.

Руководитель региона проинформировал, через соцсети к нему поступают обращения о том, что при имеющихся ограничениях и запретах, в ряде предприятий общепита все еще проходят корпоративные мероприятия. Эти сообщения были направлены в соответствующие инстанции для проверки и принятия мер реагирования.

«Глав администраций, должностных лиц и мобильные группы прошу пересмотреть формат и направления работы. Эпидситуация медленно идет по пути улучшения, если отпустим ее, она будет кардинально иная. Важно не упустить все, что было сделано до этого», – подчеркнул он.

Ранее, мы сообщали, Роспотребнадзор Чувашии рекомендовал не проводить новогодние корпоративы.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
Фотоальбомы
Популярные теги
Беседа в Каминном зале продолжалась Ангелина Иванова и Даниил Васильев. Слева направо: Дарья Акашева Улица Восточная г.Цивильска. Вокруг
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly