Обвиняется в истязании дочери - 5 Ноября 2020 - газета Цивильский вестник
Главная » 2020 » Ноябрь » 5 » Обвиняется в истязании дочери

Обвиняется в истязании дочери

05.11.2020 в 17:29 просмотров: 113 комментариев: 0 Криминал
В Цивильском районе завершено расследование уголовного дела, возбужденного по материалам, озвученным в средствах массовой информации.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя деревни Три Избы Цивильского района. Он обвиняется в истязании несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.
19 марта 2020 года в эфире одного из федеральных каналов несовершеннолетней героиней программы была озвучена информация о том, что отец неоднократно наносил ей побои.
По версии следствия, в период с февраля по декабрь 2010 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома в деревне Три Избы, систематически применял насилие в отношении своей 8-летней дочери, в том числе дергал за волосы, ударял головой об стол, а также выгонял её на улицу в нижнем белье и без обуви при отрицательной температуре воздуха и совершал иные действия, причинившие ей физические и психические страдания.
Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Цивильский районный суд для рассмотрения по существу. n
С. Степанов,
следователь по ОВД
Цивильского МРСО СУ СКР по Чувашии
старший лейтенант юстиции.
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly