Объединение имени Чапаева вступило в Союз производителей нефтегазового оборудования - 5 Марта 2021 - газета Цивильский вестник
Главная » 2021 » Март » 5 » Объединение имени Чапаева вступило в Союз производителей нефтегазового оборудования

Объединение имени Чапаева вступило в Союз производителей нефтегазового оборудования

05.03.2021 в 07:50 просмотров: 33 комментариев: 0 Общество
В феврале 2021 года АО «ЧПО им. В.И. Чапаева» холдинга «Техноднамика» Госкорпорации Ростех получило свидетельство о вступлении в Союз производителей нефтегазового оборудования – одно из крупнейших общественных объединений промышленных предприятий в России.
Членство в Союзе обеспечит объединению получение актуальных сведений о рынке продукции нефтегазовой отрасли, продвижение продукции на внутреннем и внешнем рынках при помощи ресурсов Союза, а также представление и защиту интересов на всех уровнях государственной власти.
Вступление в Союз производителей нефтегазового оборудования – это показатель активной отраслевой позиции предприятия. Мировой опыт доказывает, что без мощных отраслевых союзов, профессионально отстаивающих интересы своих участников, невозможно занять прочные позиции на рынке.
АО «ЧПО им. В.И. Чапаева» с гордостью приступает к работе в качестве члена Союза и надеется на взаимовыгодное сотрудничество.
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly