Новый год без банкетов - 16 Ноября 2020 - газета Цивильский вестник
Главная » 2020 » Ноябрь » 16 » Новый год без банкетов

Новый год без банкетов

16.11.2020 в 15:28 просмотров: 26 комментариев: 0 Общество
2 ноября глава Чувашии подписал указ о возврате некоторых противоэпидемических мерах. В их числе - и запрет на работу ресторанов, кафе и баров с 23 часов до 6 часов по местному времени, кроме обслуживания на вынос. С середины октября в республике действует и запрет на банкетное обслуживание.

На прошедшем 13 ноября заседании оперштаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Олег Николаев подчеркнул, что к новогодним праздникам эти ограничения тоже относятся.
«Судя по ситуации, на Новый год лучше не готовиться. Чтобы всем было понятно, вчера мы приняли решение, что все массовые мероприятия отменяем, отменяем и подготовку к ним, дополнительных трат зато не будет. Никому не надо даже готовиться. Отмечу, что все решения мы принимаем, исходя из текущей ситуации», - заявил руководитель региона.
Также на заседании оперштаба Олег Николаев потребовал от муниципалитетов доводить информацию о ковид-ситуации до населения через соцсети и СМИ.
«Требую больше информировать в социальных сетях и СМИ. Наличие в них информации о том, как вы работаете, будем считать критерием вашей работы. Все просто: есть работа - есть информация. Давайте будем исходить из этого», - обратился Олег Николаев к главам администраций районов и городов республики.
Резюмируя, руководитель региона поставил задачу провести соответствующий анализ ситуации с информированием и представить результаты на следующем заседании оперативного штаба.
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly