Награда за труд - 7 Декабря 2020 - газета Цивильский вестник
Главная » 2020 » Декабрь » 7 » Награда за труд

Награда за труд

07.12.2020 в 16:39 просмотров: 101 комментариев: 0 Общество
За благородный труд многие цивиляне награждены юбилейной медалью «100-летие образования Чувашской автономной области». Она является формой поощрения за весомый вклад в социально-экономическое развитие региона и иные заслуги перед республикой.
На минувшей неделе юбилейную медаль вручили заслуженным работникам сельского хозяйства Чувашской Республики и Российской Федерации Юрию Федотову и Изосиму Романову.
Директора филиала ООО «Авангард «Цивильский Бекон» Юрия Федотова знают в районе как человека, много лет работающего в сельском хозяйстве, профессионала своего дела, целеустремленного, требовательного и энергичного руководителя, доброго и отзывчивого человека. Заслуженным авторитетом пользуется он и в своем коллективе. За свой многолетний стаж он неоднократно награждался грамотами и благодарственными письмами.
Механизатор ООО «ВДС» Изосим Романов работает в сельском хозяйстве 30 лет. В селе Изосима Федоровича уважают и ценят, потому что знают - такой человек никогда не подведет. Руководитель ООО «ВДС» Анатолий Ильин говорит о нем только самые лучшие слова: отличный работник, хороший человек, механизатор с большой буквы.
С заслуженными наградами сельских тружеников поздравил начальник отдела развития АПК и муниципальной собственности районной администрации Борис Марков. Он поблагодарил их за вклад в развитие агропромышленного комплекса Цивильского района, пожелал крепкого здоровья, благополучия, всяческих успехов и оставаться преданными своему любимому делу. «Спасибо вам за нелегкий ваш труд, за житейскую мудрость, за сохранение традиции села и возрождение трудовых династий», - отметил Борис Марков.
По материалам отдела развития АПК и муниципальной собственности администрации Цивильского района.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly