«Мастерская новых медиа» приглашает медийщиков и создателей больших продуктов из Чувашии - 16 Апреля 2024 - Газета Цивильский вестник
Главная » 2024 » Апрель » 16 » «Мастерская новых медиа» приглашает медийщиков и создателей больших продуктов из Чувашии

«Мастерская новых медиа» приглашает медийщиков и создателей больших продуктов из Чувашии

16.04.2024 в 13:57 просмотров: 130 комментариев: 0 Общество
На обучение по направлению «Стратегические коммуникации» «мастерской» приглашают слушателей из нашего региона и всей страны – участниками нового потока станут 75 сценаристов, продюсеров, режиссеров, медиатехнологов, руководителей проектов.

Подать заявку можно на платформе мастерскаяновыхмедиа.рф, пройти первые этапы отбора необходимо до 3 мая. Стартует обучение уже летом, и всего участников потока ждут три шестидневных очных модуля в Москве.

«По первым двум потокам «Мастерской новых медиа», запущенным в этом году, мы видим интерес иностранных участников в программе. И слышим от них отзывы, что для них обучение у лучших российских мастеров, экспертов, практиков в новых медиа является бесценной возможностью развивать медиа в своей стране. И мы уверены, что поток «Стратегические коммуникации» точно так же привлечет внимание иностранных участников, – отметила заместитель гендиректора АНО «Диалог Регионы» и основатель «Мастерской новых медиа» Юлия Аблец. – И если представители дружеских стран присоединятся к нам на этом обучении, то вместе с российскими медийщиками они смогут развивать наше общее информационное поле, которое сегодня не знает географических границ».

Программа «Мастерская новых медиа» создана «Диалогом» и Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Цель программы – создание и развитие крупнейшего и эффективного сообщества медиаспециалистов, которое формирует конструктивную и безопасную информационную среду страны, реализует полезные медиапроекты, отражает внешние информационные угрозы.

Выпускниками «Мастерской новых медиа» являются 840 человек из 85 регионов, еще более 5 тыс. человек стали участниками мероприятий Мастерской. Среди окончивших мастерскую специалистов немало медийщиков из Чувашии – это, к примеру, главный редактор газеты «Советская Чувашия» Владимир Васильев и редактор издательского дома «Грани» Дмитрий Новак.
Источник: ИА "Чувашинформ"
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly