Любовь к тракторам - с шести лет - 27 Августа 2021 - газета Цивильский вестник
Главная » 2021 » Август » 27 » Любовь к тракторам - с шести лет

Любовь к тракторам - с шести лет

27.08.2021 в 12:04 просмотров: 88 комментариев: 0 Общество
Роман Андреев с детства интересовался сельским хозяйством. Любовь к тракторам в нем зародилась еще в шестилетнем возрасте, когда он первый раз оказался в тракторе отца. И любовь эта оказалась длиною в жизнь.

О том, где получать высшее образование, Роман Андреев не колебался ни минуты. Выбор был очевиден - Сельскохозяйственная академия. Туда он поступил в 2003 году.

После окончания академии Роман долгое время работал в хозяйстве отца механизатором, а в 2017 году решил открыть собственное крестьянско-фермерское хозяйство. У него во владении 216 гектаров земли.

Примером во всем ему был и остается отец - Леонид Андреев. Он работает в полях с далекого 1986 года, когда Роман
был еще ребенком. А сейчас и у отца, и у сына собственные КФХ общей посевной площадью 633 га. Работают они сообща и во всем стараются помогать друг другу. Роман признается, что больше всего ему нравится работать на комбайне, а работы в поле много, иногда и времени на отдых не остается. Благодаря упорному труду мужчина не раз побеждал в конкурсе "Лучший комбайнер Цивильского района".

Помимо работы у Романа большая семья: он прекрасный муж и заботливый отец двух детей. Мужчина и в сыне с дочерью старается с детства воспитать любовь к родной земле и природе.

Ксения Леонтьева
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly