Консультационный пункт ОСФР по г. Новочебоксарску в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии. - 6 Марта 2024 - Газета Цивильский вестник
Главная » 2024 » Март » 6 » Консультационный пункт ОСФР по г. Новочебоксарску в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии.

Консультационный пункт ОСФР по г. Новочебоксарску в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии.

06.03.2024 в 14:08 просмотров: 52 комментариев: 0 Общество
Консультационный пункт ОСФР по г. Новочебоксарску в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии.

В исправительной колонии № 3 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии прошел консультационный пункт отделения Социального Фонда России (далее ОСФР) по г. Новочебоксарску.
За помощью и разъяснениями в пенсионном законодательстве к специалистам обратились 10 осужденных. В основном это лица, достигшие возраста, дающего право на обращение в госорган за назначением страховой пенсии по старости.
«Для назначения страховой пенсии по старости необходимо выполнение 3 обязательных условия: достижение возраста, дающего право на страховую пенсию; наличие необходимого страхового стажа; наличие необходимой величины индивидуального пенсионного коэффициента. Если хотя бы одно из условий не выполнено, гражданину, обратившемуся в ОСФР с заявлением о назначении страховой пенсии по старости, вынесут решение об отказе»,- объясняла начальник клиентской службы ОСФР в г. Новочебоксарск Алена Беркутова.
.

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Чувашской Республике
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly