Как проект изменит город - 29 Марта 2021 - газета Цивильский вестник
Главная » 2021 » Март » 29 » Как проект изменит город

Как проект изменит город

29.03.2021 в 20:00 просмотров: 24 комментариев: 0 Общество
Галина Солоденова,
руководитель местного отделения партии "Единая Россия":
- Первая встреча инициативной группы по вопросу включения проекта "Сердце Чувашии - Цивильск" в государственную программу республики "Комплексное развитие сельских территорий Чувашской Республики" состоялась в общественной приемной Цивильского районного местного отделения партии "Единая Россия" с заместителем Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики - министром сельского хозяйства с Сергеем Артамоновым.
Проект только в начале пути, и, по нашему мнению, путь этот правильный. Хорошо и то, что до утверждения разработки проекта вместе с профессионалми и чиновниками привлекают общественность. "Хождение в народ" сегодня необходимо, чтобы создать действительно востребованынй проект и действительно комфортную среду.

Надежда Афанасьева,
депутат районного Собрания депутатов, предприниматель:
- Цивиляне хотят изменить портрет исторической части города. Это похвально. Проект позволяет самим жителям участвовать в его реализации для того, чтобы родной город был комфортным и удобным для всех. Это будет многофункциональное пространство не только для цивилян, но и для гостей города, ведь основная цель будущего проекта - формирование туристической привлекательности и паломников. Наряду с воссозданием исторической части города разработчики предлагают нам развитие социальной, культурной и экономической сфер, и все это - с учетом потребностей жителей города. Это здорово!

Надежда Антонова,
председатель местного
отделения ООО "Союз
пенсионеров России":
- Северная сторона Цивильска является исторической частью нашего города. Ее визитная карточка - традиционная Цивильская Тихвинская ярмарка. Восстановление и преображение превратили бы эту часть города в место встречи горожан и приезжих не только в июльские ярмарочные дни, но и круглый год. Территория стала бы отправной точкой для туристов. Элементы благоустройства, предлагаемые цивилянами в ходе обсуждения проекта по микрорайону "Северный", действительно создали бы новое восприятие привычного пространства. Я бы сказала, что проект "Сердце Чувашии - Цивильск" - просто солнечная мечта.
Мнение горожан узнала Зоя Русанова.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly