Из партии "Единая Россия" исключен ряд членов за действия, наносящие ущерб ее политическим интересам. - 30 Августа 2022 - газета Цивильский вестник
Главная » 2022 » Август » 30 » Из партии "Единая Россия" исключен ряд членов за действия, наносящие ущерб ее политическим интересам.

Из партии "Единая Россия" исключен ряд членов за действия, наносящие ущерб ее политическим интересам.

30.08.2022 в 14:38 просмотров: 29 комментариев: 0
Решением Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» исключены из Партии ряд членов за действия, наносящие ущерб ее политическим интересам.

Так, нынешний депутат Собрания депутатов Чебоксарского района Юрий Николаев лишен партийного билета за выдвижение кандидатом от другой политической партии.
Как отмечает Секретарь Чебоксарского районного местного отделения Николай Хорасев, «Согласно Уставу исключение проводится в том числе за несоблюдение решений руководящих органов Партии, за действие, дискредитирующее Партию или наносящее ущерб ее политическим интересам, а также в связи со вступлением в другую политическую партию.
В данном случае человек, будучи членом «Единой России», был выдвинут кандидатом на выборах от другой партии. Прямо закон это не запрещает, но налицо нарушение не только партийной дисциплины, но и этических норм. Нельзя усидеть на двух стульях, это всем известно.
Выдвижение кандидатов от «Единой России» происходит по результатам предварительного голосования. К сожалению, иногда личные амбиции уступивших в предварительном голосовании коллег перевешивают интересы общего дела, что абсолютно недопустимо».
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly