Добровольцы продолжают помогать людям - 9 Июля 2021 - газета Цивильский вестник
Главная » 2021 » Июль » 9 » Добровольцы продолжают помогать людям

Добровольцы продолжают помогать людям

09.07.2021 в 15:30 просмотров: 32 комментариев: 0 Общество
В Цивильске продолжает свою работу Волонтерский центр партии "Единая Россия". Добровольцы оказывают помощь тем, кто в силу ряда причин в этом нуждается: доставляют продукты и лекарства.
6 июля активисты Владимир Лидерман и Павел Гаврилов посетили вместе с волонтерами двух одиноких бабушек, проживающих в доме ветеранов. Волонтеры центра доставили женщинам продуктовые наборы. Им обеим за восемьдесят, и живут они здесь не первый год.
"Хочется быть полезным в столь непростое время, о бабушках и дедушках мы всегда должны заботиться, им нужна наша поддержка. У многих из них нет ни детей, ни внуков. Поэтому нельзя их оставлять одних", - говорит депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов, член высшего экономического Совета Чувашской Республики Владимир Лидерман, принимающий активное участие с первых дней создания Единого волонтерского центра.
"Мы узнали, что в Цивильский волонтерский центр обратились две пожилые женщины с просьбой об оказании им благотворительной помощи. Для преодоления временных трудностей, волонтерский центр решил обеспечить их продуктовыми наборами", - присоединился к разговору доброволец Волонтерского центра Мариинско-Посадского района, генеральный директор ООО "ВолгоГорМаш" Павел Гаврилов.
Жители дома ветеранов Роза Васильева и Александра Петрова от души поблагодарили депутатов, а также социальных работников Волонтерского центра за неожиданную поддержку, и даже чуть-чуть прослезились, что мир не без добрых людей.
Волонтерские центры "Единой России" начали открываться по всей стране еще во время первой волны пандемии. Добровольцы партии доставляли лекарства коронавирусным больным, обеспечивали подвоз врачей до пациентов, горячее питание медиков, привозили продукты тем, кто вынужден был соблюдать самоизоляцию.
На днях в "Единой России" объявили о создании Единого волонтерского штаба на базе уже существующих добровольческих организаций по всей стране. Он будет оказывать помощь медикам и людям, которые нуждаются в поддержке. В Единый штаб вошли активисты партии, ОНФ, движения "Мы вместе", "Волонтеры Победы", "Волонтеры-медики", "Молодой гвардии Единой России". n
Зоя Русанова.
Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly