- 7 Марта 2024 - Газета Цивильский вестник
Главная » 2024 » Март » 7 »

07.03.2024 в 11:23 просмотров: 115 комментариев: 0 Общество
На заседании совета Фонда содействия развитию институтов гражданского общества ПФО подвели итоги окружных общественных проектов и наметили перспективы их развития

Проекты "Зарница Поволжья", "Успешная семья Приволжья" и молодежный форум "iВолга" будут реализованы на федеральном уровне.

По словам полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова, эти проекты являются важным инструментом реализации государственной молодежной политики и предоставляют максимальные возможности для развития способностей молодежи.

В проекты Фонда вовлечены все 14 регионов ПФО. В этом году общественные проекты получат новые направления работы, включая развитие соревнований по хоккею.

Среди новых проектов - следж-хоккей, который в прошлом году состоялся в Пермском крае. Более 100 участников с ОВЗ показывали свои спортивные навыки в течение 5 дней. В состязаниях участвовали детские следж-хоккейные команды из 6 регионов, а также команды незрячих хоккеистов из 4 областей. Нашу республику представляли команды "Атӑл" и "Юман", которые заняли 1место.

Ключевой задачей этого направления в текущем году будет предоставление возможности поучаствовать в турнирах детям с особенностями здоровья из всех регионов округа. Чувашская Республика уже предложила свои спортивные объекты для таких соревнований.

Общественные проекты Приволжского федерального округа продолжают развиваться и расширять свою деятельность.

Фотографии по теме
Комментарии 0
avatar
-->
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна uWeb Создание сайта под ключ Divly